Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Зачем ходить на мастер классы?

мастер класс днепр

Мастер классы в Днепре их не так уж и много для мастеров индустрии красоты, к сожалению у нас нет даже качественного сайта или форума где можно было бы отслеживать информацию про чемпионаты, мастер классы и обучения. К счастью есть реклама в инстаграмм и фейсбуке от куда мы иногда и узнаем что кто-то приехал или приезжал. У нас в Новом Центре будут проводиться различные мастер классы по косметологии, так же очень много будут мастер классов по архитектуре бровей и строению, по сравнительной хар-ке товаров на рынке Украины, по шугарингу и татуажу. Эти мастер классы будут проводить как наши сертифицированные мастера, так и другие мастера которых мы будем приглашать. Преимущество наших мастер классов - это группы до 10 чел. Много проверенной отработанной информации и вкусный кофебрейк, а так же дипломы каждому слушателю и отработка на моделях.

Чемпионаты как к ним готовиться и как стать победителем

подготовка к чемпионатам днепр

Предчемпионатная подготовка это очень важный этап для победа. Вы должны понимать что не каждый может стать победителем, но к этому надо стремиться. Я Анна Киселева была неоднократным победителем, но и проигравшей тоже была, поэтому знаю как быть и с той и с той стороны. На самом деле суть победы одна, работать ,работать и работать. Каждый конкур индивидуален, поэтому Вы должны понимать , что если Вы участвовали уже, то это не факт победы. Лично мне интересно готовить на каждый конкурс что-то новенькое, но я иногда было так, что не правильное распределение времени привело к 2-х дневной подготовке, в чем и я и швея была в шоке, да и вообще 3 конкурса в один месяц многовато. 

Этапы подготовки к чемпионату:

Первое и самое главное надо найти хорошую модель - это 60% успеха. Критерии модели должны быть такие: Красивая, с чистой кожей, стройная, но самое главное ответственная, чтоб у Вас не получилось так, как у меня на первом чемпионате, за неделю модель говорит, ой а у меня не получится. Поэтому - лучше не супер модель, а просто симпатичная девушка, которую вы научите продавать Ваш товар, толь это макияж, брови, ногти не важно в каком чемпионате вы участвуете, важно как модель продаст то что вы сделали. 

Второе правило выбор номинации. Вы должны четко понимать где вам будет интересно участвовать, какой образ нравиться именно ВАм, ну и вообще победителем чего вы хотите быть. Моя тактик - это выбор три и более наминаций, для меня это легче и веселее , так как я все равно время провожу много на занятиях к подготовку к чемпионатам и у меня есть модели , мне это не трудно, но если Вы понимаете , что это Вам не по деньгам и не по силам, тогда лучше готовить что-то одно.

Третий этап подготовки к чемпионату - это правильно подобран образ LOOК. Это то на что обращают внимание судьи. Вы должны сделать правильный красивый и самое главное стильный костюм, подобрать прическу  ( если нужно даже купить волосы дополнительные), маникюр так же должен соответствовать, но и самое главное макияж. Полный образ это что вместе сморится гармонично, красиво и стильно. 

 Ну и последнее - это критерии и судьи  которые судят. Надо знать кто будет судить, обязательно проходить предчемпионатную подготовку, во первых для того чтоб знать на что судьи обращают внимание, а во вторых чтоб на чемпионате вы не боялись судей и знали что вы их знаете.

Но самое главное Вы должны понимать , что если Вы сами не сможете готовиться к чемпионату, вам необходим мастер, который будет Вас готовить и тогда вы можете обратиться ко мне Анне Киселевой неоднократной победительнице международный и Украинских чемпионатов, и я с удовольствием поделюсь опытом и помогу вам подготовиться.

 

подготовка к чемпионату

подготовка к чемпионатуподготовка к чемпионату